今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 公告通知 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
南充市人民代表大会常务委员会公告
来源: 南充人大网 时间: 2024年1月31日 22:08
〔七届〕第11号

高坪区选出的市七届人大代表古正举,因涉嫌严重违纪违法,高坪区第七届人大常委会第十六次会议决定罢免其市七届人大代表职务。按照代表法的有关规定,古正举的代表资格终止。

高坪区第七届人大常委会第十二次会议依法接受易鹏程辞去市七届人大代表职务,高坪区第七届人大常委会第十六次会议依法接受黄雪云辞去市七届人大代表职务。嘉陵区第七届人大常委会第十九次会议依法接受马永信辞去市七届人大代表职务。南部县第十八届人大常委会第二十一次会议依法接受王涛辞去市七届人大代表职务。营山县第十八届人大常委会第十九次会议依法接受司马慧辞去市七届人大代表职务。按照代表法的有关规定,易鹏程、黄雪云、马永信、王涛、司马慧的代表资格终止。同时,按照地方组织法、选举法的有关规定,王涛的市人大社会建设委员会委员职务相应终止。

南部县选出的市七届人大代表黄波、蓬安县选出的市七届人大代表唐敏、驻市部队选出的市七届人大代表刘国庆调离南充,驻市部队选出的市七届人大代表张会民、银军退休后迁出南充,谷新仪转业迁出南充。按照代表法的有关规定,黄波、唐敏、刘国庆、张会民、银军、谷新仪的代表资格终止。同时,按照地方组织法、选举法的有关规定,唐敏的市人大常委会委员职务相应终止。

高坪区第七届人大常委会第十六次会议补选朱逢娟为南充市第七届人大代表,嘉陵区第七届人大常委会第十九次会议补选蒲仕钊为南充市第七届人大代表,南部县第十八届人大常委会第二十一次会议补选赵迎春、蒋松柏为南充市第七届人大代表,西充县第十八届人大常委会第二十次会议补选唐跃为南充市第七届人大代表,营山县第十八届人大常委会第十九次会议补选张冬云、孔北川为南充市第七届人大代表,蓬安县第十八届人大常委会第十八次会议补选曹海泉为南充市第七届人大代表,驻市部队补选魏国华、舒勇、刘其才、占载光、丁满珍为南充市第七届人大代表。南充市第七届人大常委会第十八次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认丁满珍、孔北川、占载光、朱逢娟、刘其才、张冬云、赵迎春、唐跃、曹海泉、蒋松柏、舒勇、蒲仕钊、魏国华(以姓名笔划为序)的代表资格有效。

截至目前,南充市第七届人民代表大会实有代表502人。
特此公告。


南充市人民代表大会常务委员会  
2024年1月31日