今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 公告通知 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
关于邀请公民旁听市人大常委会会议的公告
来源: 南充人大网 时间: 2024年4月17日 15:43
南充市第七届人大常委会第二十一次会议拟于2024年4月下旬召开,根据《南充市公民旁听市人民代表大会及其常务委员会会议办法》的有关规定,拟邀请公民旁听会议。现将有关事项公告如下:

一、会议建议议程

传达学习省十四届人大常委会第十一次会议精神;传达学习市级领导干部和县处级主要负责同志推动高质量发展专题读书班精神;审议《南充市物业管理条例(修订草案)》;审议市人大常委会关于修改《南充市城市园林绿化条例》《南充市城镇环境卫生管理条例》等法规的决定(草案);审议市人民检察院关于打击侵害未成年人犯罪情况的报告;审议市政府关于区域制造中心建设情况报告审议意见研究处理情况的报告并进行满意度测评;审议市政府关于区域医疗卫生中心建设情况报告审议意见研究处理情况的报告并进行满意度测评;审议市人大常委会代表资格审查委员会关于市七届人大个别代表的代表资格的审查报告;审议人事任免议案;其他事项。

二、报名条件

凡年满18周岁、具有完全民事行为能力、户籍在本市或户籍不在本市但在本市连续居住满一年的公民(依法被限制人身自由或被剥夺政治权利的除外),可以申请旁听本次会议。

三、报名方式

从即日起至2024年4月19日上午12:00前,现场或通过电话、传真、电子邮箱向市人大常委会办公室秘书科申请报名。报名时请提供本人姓名、性别、政治面貌、职业状况、身份证号码、联系地址及电话。有关组织推荐报名的还需提供组织推荐函。

报名地址:市人大常委会机关105室(顺庆区西河中路39号),联系人:文柯,电话:2806015,传真:2805426,电子邮箱:479983478 @qq.com。
市人大常委会办公室将根据报名情况,确定旁听人员名单并通知公民本人。

南充市人大常委会办公室
2024年4月17日