今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
南部县人大常委会调研晚熟柑橘产业发展
来源: 南充人大网 时间: 2024年5月06日 17:19
5月6日上午,南部县人大常委会副主任邵大庆带队调研全县晚熟柑橘园区建设和产业发展。


调研组先后来到铁佛塘镇、东坝镇等地,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,对全县晚熟柑橘产业园建设、柑橘产量销量、产业效益、冷链仓储等情况进行深入了解。

调研组对近年来全县晚熟柑橘现代农业园区规模化、智能化、品牌化建设取得的成绩给予高度评价。针对晚熟柑橘产业发展,调研组指出,要持续发展特色柑橘产业,加强园区建设和管护力度,夯实产业发展的人才、技术支撑,在扩规模、提品质、强品牌、延链条上下功夫,助推南部县晚熟柑橘产业高质量发展。

图文来源|南部县人大常委会研究室
何苏弋