今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
嘉陵区人大常委会调研未成年人保护工作
来源: 南充人大网 时间: 2024年7月04日 17:06

7月2日,南充市嘉陵区人大常委会副主任唐时举带队调研未成年人保护工作,并对嘉陵区人民检察院落实《关于以公益诉讼推动未成年人综合保护工作的审议意见》的相关情况开展调研。嘉陵区人民检察院检察长邹刚参加调研。



调研组一行先后在嘉陵区思源实验学校、光彩实验学校查看了校园安全隐患的整改情况,听取了整改报告。

唐时举指出,要紧盯未成年人保护的薄弱环节,关注未成年人易受侵害的重点领域,主动监督、联动监督、能动监督、精准监督,筑牢未成年人保护屏障。要加大宣传力度,继续开展好“三大活动”,创新宣传载体和宣传形式,充分利用新媒体宣传矩阵,确保法治宣传取得实实在在成效。要强化协调联动,继续在外部联动拓展和内部协作优化以及跨区域协作联动上持续着力,为未成年人提供全面综合司法保护。


图文来源|嘉陵区人大监察和司法委员会

作者|冯瑜