今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
南部县第十八届人大常委会举行第二十七次会议
来源: 南充人大网 时间: 2024年7月06日 19:21

​7月4日,南部县第十八届人大常委会举行第二十七次会议。南部县人大常委会主任杨勇主持会议。南部县人大常委会副主任杜济、黄在伦、邵大庆、刘坚及委员共37人出席会议。




会议传达学习了习近平总书记在青海和宁夏考察时的重要讲话精神,听取和审议了县人民政府关于高标准农田建设及稳定粮食生产的专项工作报告、关于全县地质灾害风险隐患排查治理情况的专项工作报告。


会议审议了县人民政府、县人民法院的人事任免事项。表决任命了包朝阳、张丽君为县人民政府副县长;表决任命了刘洪、王强、鲜娇等11名同志相关法律职务。


南部县人民政府副县长李磊,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县人大各专门委员会、县人大常委会各办事工作机构负责人列席会议。



图文来源|南部县人大常委会办公室

作者|向洋宏