今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
仪陇县人大常委会党组召开党纪学习教育集中学习研讨会
来源: 南充人大网 时间: 2024年7月06日 19:24

7月5日,仪陇县人大常委会党组召开党纪学习教育第三次集中学习研讨会。仪陇县人大常委会党组副书记、副主任陈智主持会议。



会议学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,习近平总书记近期关于整治形式主义为基层减负的重要指示精神及省市会议精神,习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在出席和平共处五项原则发表70周年纪念大会时的重要讲话精神,以及中共仪陇县委十四届七次全会精神。


仪陇县人大常委会党组副书记、副主任陈智,党组成员、副主任张北平、陈跃围绕“廉洁纪律、群众纪律”专题分别作了交流发言。


仪陇县人大常委会副主任张敏列席会议。



图文来源|仪陇县人大常委会办公室

作者|许洪林