今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 议案建议办理 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
南充市人大向代表提出及时反馈建议办理的倡议
来源: 南充人大网 时间: 2014年6月27日 14:47

 

针对部分市人大代表在建议办理评价反馈方面存在的不全面、不准确、不及时、不细致等问题,市人大常委会向全体市人大代表提出了全面、及时、客观反馈建议办理请跨国的倡议。

倡议提出,代表在收到每一份答复文书后,应自觉填写征询意见表中的各项信息,做到不错填、不漏填;要真实反映对办理的具体意见,客观公正的评价办理情况,做到评判有据、宽严适度;要及时回馈相关信息,便于市人大相关办事机构协调办理,提高建议办理质量和水平。

倡议书发出10天左右,近三分之一的代表得到了相应,纷纷致电咨询,近百名代表及时邮送或亲自登门送到反馈资料。

(彭增超)