今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 代表大会专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
南充市第六届人民代表大会第三次会议关于南充市人大常委会工作报告的决议
来源: 南充人大网 时间: 2018年2月28日 22:42

(2018年2月27日南充市第六届人民代表大会第三次会议通过)

  

南充市第六届人民代表大会第三次会议听取和审查了袁险峰主任受南充市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共南充市委的坚强领导下,认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入落实省委十一届二次全会和市委六届七次全会决策部署,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,切实担负起宪法和法律赋予的各项职责,着力提升地方立法质量、监督工作实效和讨论决定重大事项水平,不断完善密切联系人大代表和人民群众工作机制,切实加强人民当家作主制度保障,为决胜全面建成小康社会、加快建设“成渝第二城”努力奋斗!