今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 代表工作 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
营山县人大常委会向全县人大代表发出脱贫攻坚公开信
来源: 南充人大网 时间: 2018年5月27日 22:25

营山县人大常委会日前向全县3019名各级人大代表发出《致全县各级人大代表的公开信》,号召继续投身“脱贫攻坚——全县人大代表再行动”活动,全力参与营山脱贫摘帽攻坚战。

 

 

公开信要求充分发挥人大代表来自人民、植根人民和对现实生活中的实际问题、人民群众的呼声愿望了解最深入、感受最直接的优势,深入乡村一线,当好“宣传员”;深入群众之中,当好“引导员”;深入帮扶对象,当好“战斗员”;深入履职尽责,当好“监督员”,主动为扶贫脱贫建言献策、出智出力,为全县决战决胜脱贫摘帽贡献人大力量。(营山县人大办  郑平)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号