今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 公告通知 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
南充市人大常委会公告
来源: 南充人大网 时间: 2018年6月08日 11:56

 

按照南充市人大常委会2018年工作安排,市人大常委会将从6月上旬起,对市经济和信息化委员会开展工作评议。

评议的主要内容是被评议单位2015年以来的工作情况,主要包括五个方面:一是贯彻执行宪法、法律、法规和国家方针、政策的情况;二是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,履行职责、依法行政,完成工作目标任务的情况;三是执行上级和本级人民代表大会及其常务委员会决议、决定的情况;四是办理人大常委会审议意见以及市人大代表提出的议案、建议的情况;五是勤政为民、联系群众、服务群众、廉政建设的情况。

全市各机关、企事业单位、人民团体和广大干部群众可就上述五个方面的评议内容,对被评议单位的工作提出意见、建议,并于2018年6月底前以信函、电话或电子邮件的方式告知南充市人大常委会人事代表工委。邮编:637000,地址:南充市西河北路69号市委党校“党校大厦”309室,电话:2808375,电子邮箱:491575008@qq.com 。

 

南充市人大常委会

2018年6月8日