今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 学习十九大精神专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关第二支部组织集中学习
来源: 南充人大网 时间: 2018年6月29日 20:16

6月28日,市人大常委会机关第二支部召开党员大会,市人大常委会副主任熊建春以普通党员的身份参加会议,市人大常委会法工委主任、第二支部书记宋先佐主持会议,第二支部全体党员参加会议。

会议传达学习了《宋朝华同志在市委常委会(扩大)会议专题传达贯彻省委书记彭清华在南充调研重要指示精神和在川东北经济区工作座谈会重要讲话精神时的讲话》《贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定精神和市委市政府九项规定实施细则》《中共南充市纪委关于八起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《中共南充市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

会议要求,要把学习贯彻清华书记讲话精神和市委传达贯彻意见,作为当前的一项重要政治任务来抓,全体党员要深学细悟,掌握要义,以知促行,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,坚决把省委要求和市委部署落实到人大工作的各方面、全过程。要严格遵守中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府九项规定,自觉坚守纪律红线、不越法律底线、筑牢自律防线,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,防止“四风”反弹,切实做到清正廉洁从政、干干净净做人。(张建)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号