今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 学习十九大精神专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会党组(扩大)会议学习贯彻市委六届八次全会精神(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年7月30日 22:49

7月30日上午,市人大常委会党组(扩大)会议在市委党校会议厅举行,传达学习了市委六届八次全会精神,并结合人大工作实际,就贯彻落实相关工作进行了安排部署。市人大常委会党组书记、主任袁险峰主持会议。

 

 


会议要求,要深刻领会习近平总书记关于当前工作的重要指示精神的丰富内涵,把贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委十一届三次全会精神紧密结合起来,并按照市委六届八次全会相关部署,谋划和统筹推进人大各项工作,切实把市委决策部署转化为人大工作的具体实践。

 

袁险峰要求,要深化认识,准确把握市委全会的丰富内涵和精神实质。市人大机关党员干部要以“大学习、大讨论、大调研”活动作为载体,自觉把思想和行动统一到市委决策上来,切实保证人大工作与中心工作同轴运转、同向发力、同力攻坚;要真抓实干,全力服务市委确立的工作目标和重点任务。紧紧围绕“争创全省经济副中心”总目标,谋划和统筹推进人大各项工作,务必按图施工,抓好抓实抓出成效;要保持定力,严格坚持市委提出的政治标准和纪律要求,用新思想武装头脑,用新战略指导工作,按新要求规范行为,确保全市人大工作再上新台阶。


市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,市人大常委会党组成员、副主任陈圣伦、杜永龙,市人大常委会党组成员、秘书长冉中华出席会议。市人大各专委会、常委会各办事机构负责人,市纪委(监察委)驻市人大机关纪检组负责人列席会议。(彭增超)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号