今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 议案建议办理 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会督办《加快建设嘉陵江(南充段)绿色生态走廊的议案》议案办理情况(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年9月07日 20:55

市六届人大三次会议期间,阆中代表团杨彩虎等11名代表提出了《关于加快建设嘉陵江(南充段)绿色生态走廊的议案》,依据《监督法》规定,市人大常委会已于今年4月将该议案交付市人民政府办理。为了解议案办理情况,确保议案办理质量,8月31日,市人大农委前往市林业局,同该局相关领导和科室负责人进行了座谈,并提出议案办理建议。

 

 

市人大农委主任委员何晓林结合市人大主任会通过的议案办理意见,对各类专项规划完善情况、生态走廊建设情况、森林资源保护情况以及议案办理中存在的问题等,逐一进行了询问,并建议林业局尽快将办理情况适时反馈给建议代表。

市林业局作为该议案的牵头办理单位,高度重视办理工作,成立了局长任组长的人大代表议案办理工作领导小组,6月上旬,会同市经信委、水务局、环保局、农牧局等相关部门,研究议案办理工作,制定办理方案,明确办理责任,目前议案办理正有序推进。农委副主任委员吴志敏参加了督办。(市人大农委秘书科)

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号