今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 综合信息动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
资阳人大来我市考察调研人大宣传工作(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年9月26日 22:35

 

9月25-26日,由资阳市人大常委会副秘书长苏清鹏、办公室副主任黄鹏带领的资阳市人大常委会人大宣传工作考察调研组一行,在南充开展工作交流和考察调研。


苏清鹏一行与南充市人大常委会办公室、研究室等业内同行,就人大制度宣传、人大理论研究、人大工作宣传、人大机关制度建设、新媒体宣传工作、内刊编印等业务工作进行了深入系统的交流和探讨。

 


期间,苏清鹏一行还深入高坪区胜观镇现场观摩调研高坪区开展“脱贫攻坚-人大代表再行动”工作,在高坪区人大常委会机关调研机关建设、新媒体宣传、机关管理等工作。

 


市人大常委会研究室主任赵健博、办公室副主任蒋松柏等参加交流座谈。(彭增超)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号