今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 综合信息动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
陈圣伦带队到万家乡图山寺村谌家沟村督导调研脱贫攻坚工作(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年9月28日 17:48

 

9月28日上午,市人大常委会副主任陈圣伦带队到高坪区万家乡图山寺村、谌家沟村督导调研脱贫攻坚工作。市人大农委、市人大民宗外侨委、常委会办公室等负责人一同参加了调研。

 

 

 

陈圣伦副主任一行在图山寺村办公室查看了卫生室建设情况,对建设进度、工程安全、使用安排等情况作了详细询问。就该村产业发展、贫困户收入情况、日常用水用电等方面情况,陈圣伦副主任与区乡干部进行了交流,同时详细了解了市级帮扶部门帮助图山寺村脱贫奔康的工作开展情况。经了解,目前该村贫困户收入、住房安全、饮水安全、医疗保障、基础设施等指标均达到脱贫验收指标,今年底余下的8户贫困户能全部脱贫,实现整村脱贫目标。陈圣伦副主任一行还到去年联系过的谌家沟村,调研了该村新村建设。(市人大农业与农村委员会秘书科)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号