今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 地方立法 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会法制工作委员会在仪陇开展立法调研(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年9月30日 22:14

9月27日,南充市人大法工委主任委员宋先佐一行来我县就《南充市城市道路车辆通行管理条例(草案)》开展立法调研。

 

 

会上,县人大法司委、法制办、住建局、交通局、城管局、市监局、交警大队等相关部门负责人结合自身工作实际,针对交通安全设施的管理、维护,科学合理设置临时停车位,城区内电动车辆的整治等方面内容提出了切实可行的意见和建议。

宋先佐指出,仪陇各相关部门为此次调研做了充分准备,提出了许多符合实际、有针对性的意见和建议,为促进条例更加完善作出了积极的努力。他要求,立法调研组回去后要认真梳理和汇总,积极采纳,进一步完善立法草案,使之更具科学性、规范性和可操作性,促进城市道路车辆通行相关工作更好地开展。       (仪陇县人大办   赵序前)

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号