今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 代表工作 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
西充县人大常委会组织市人大代表开展小组活动(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年10月26日 17:50

10月16日上午,西充县人大常委会张伟主任带领市人大代表开展代表小组活动。

 

 


代表们先后听取了农发行西充支行农业政策性金融工作情况汇报,视察了农发行西充支行支持的西充县城北棚改项目推进情况、川东北农产品精深加工园建设进展情况。


代表们充分肯定了农发行西充支行对西充经济建设作出的积极贡献,也表示要加强对支行工作存在问题的鼓与呼,共谋西充发展进步。(李艳秋)

 

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号