今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 专委会活动信息 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
教科文卫委调研古院落保护与修缮工作(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年10月30日 17:01

10月26日,市人大教科文卫委到西充县调研古院落保护与修缮工作。

 

 

调研组深入西充县双洛乡的邱家大院、青龙乡的青龙小学、严家大院等,询问古院落建造年代和主要特点、保护措施,探究其中的文化底蕴和特别亮点,并与修缮工作负责人进行了攀谈,倾听其修缮的技术措施,探讨在修缮过程中如何采用修旧如旧的技术手段。市人大教科文卫委主任委员李晓东,西充县人大常委会副主任杨平等参加调研。(市人大教科文卫委 李汝先)

 

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号