今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 学习十九大精神专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关第一党支部召开党员大会(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年11月02日 21:28

 

11月2日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记郑雄主持。会上,党支部副书记蒋松柏领学并解读了《中国共产党章程》总纲部分的要点内容;领学了《中国共产党纪律处分条例》要点,特别就《条例》中关于党员“负面清单”和党员发表言论、参加活动的禁止性规定进行了学习;领学了省委《关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》。

 

 

 

 

郑雄对党支部和办公室工作提出三点要求,一要抓好学习,要进一步端正学习态度、突出学习重点、丰富学习形式,不断提升政治素养和工作能力;二要搞好工作,重点做好工作总结和谋划、社会满意度评价、完善党建资料等工作,同时要相互配合、积极补台、规范言行、礼貌待人,确保高质量高标准完成各项目标任务;三要严明纪律,要严格遵守政治纪律、廉政纪律、工作纪律,推动办公室形成务实担当、风清气正、干事创业的浓厚氛围。(李泳龙)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号