今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
徐远火带队开展水污染防治法执法检查 (图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年11月04日 21:38

10月31日-11月1日,市人大常委会副主任徐远火带领市人大常委会水污染防治法执法检查第二组全体成员,赴仪陇、蓬安两县开展执法检查。

 

 

 

检查组到仪陇县小龙生猪养殖专业合作社、通达港航公司陈家坝砂石场、四川发展国润生活污水处理厂、兴源水务公司,蓬安县长梁砂石集中采挖场、第二污水处理厂,询问水污染防治措施落实情况,检查污水处理与排放是否符合相关规定,了解中、省环保督察反馈问题中涉及水污染问题整改落实情况。

 

 

检查组分别在两县召开座谈会,听取两县政府分管领导工作汇报,就相关问题提出了意见建议。徐远火副主任在座谈会上要求两县政府及相关部门,切实增添措施,补齐短板,加强水污染防治的基础设施建设,加大饮用水源保护力度,加大乡镇污水处理厂建设力度,加大小流域治理力度,加大执法检查和监督力度,为人民群众创造一个优质的生活环境。(市人大教科文卫委李汝先)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号