今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
蓬安县十七届人大常委会召开第十六次会议
来源: 南充人大网 时间: 2018年11月07日 23:13

10月30日上午,县第十七届人大常委会第十六次会议在县政府三楼召开。县人大常委会主任何林忠主持会议并讲话,副主任李光辉、费晗、蒲元平及24名委员出席会议。

 

 

会议学习了《宗教事务条例》;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国就业促进法》的执法检查报告;听取和审议了县人民政府关于全县医疗机构监督管理工作的报告;通过了有关人事任免,任命杨佳同志为县人民政府副县长。

县人民政府副县长刘颖、县人民检察院检察长杨元勇、县监察委员会、县人民法院、县级相关部门负责人、不是常委会委员的人大专门委员会、常委会办事机构负责人,部分乡镇人大主席列席会议,县政协副主席孙超和3名县人大代表应邀列席会议。(蓬安县人大常委会办公室  郑 瑞)

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号