今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 学习十九大精神专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关第二党支部召开党员大会(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年11月07日 23:30

11月5日,市人大常委会机关第二党支部召开党员大会,市人大常委会副主任熊建春、杜永龙参加会议,市人大常委会法工委主任、党支部书记宋先佐主持会议,党支部全体党员参加会议。

 

 

会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、省委《关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》精神、《中共南充市纪委关于违纪典型案例的通报》。

会议对全体党员提出三点要求,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要牢固树立“四个意识”,切实提升政治站位,充分认识纪律处分条例修订的重大意义,原原本本地学习新修订的条例原文,深刻把握内涵和要义。三要严守政治纪律和政治规矩,自觉坚守纪律红线、不越法律底线、筑牢自律防线,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,做党纪国法的坚定执行者和忠实捍卫者。(法工委 张 建)

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号