今天是
站内搜索:
 首页   信息动态   地方立法   监督工作   选举任免   法制南充   代表工作   人大论坛   工作研究 一府两院 县乡传真 区县动态  
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
仪陇县人大常委会调研法院执行工作(图)
来源: 南充人大网 时间: 2018年11月08日 22:22

 为进一步推进全县法院执行工作,11月6日上午,仪陇县人大常委会法司委主任张王率调研组到仪陇法院开展“基本解决执行难”工作专题调研,并组织召开座谈会。

 

 

座谈会上,调研组听取了县法院关于执行工作情况的汇报,对近年来法院执行工作取得的成绩表示了充分肯定,希望继续加大执行力度,采取有效措施,推动执行工作更上一个台阶,并提出三点建议:一是要凝聚各方力量,强化执行联动。主动积极向县委汇报,反映执行中存在的困难和问题,争取党委政府的最大支持和帮助;完善内外联动协调机制,凝聚破解执行难的强大合力,进一步推动全县解决执行难“一盘棋”大格局形成。二是要加强信息化建设,提升执行质效。不断提升信息化建设水平,充分发挥信息化在解决执行难中的作用,着力破解“查人找物”难;持续探索网拍新举措,充分发挥网络作用,提升执行质效。三是要加强宣传力度,促进工作开展。及时总结经验,创新工作方法,加大“亮点”、措施、成效的宣传力度;加强普法教育,提高群众法治意识,为解决执行难营造良好法治氛围。(仪陇县人大办   赵序前)

 

 

 

 

 

 

南充人大微信公众号

SCNCSRD

长按二维码关注本公众号