今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 代表大会专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
关于南充市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
来源: 南充人大网 时间: 2022年1月09日 23:04
(2022年1月9日南充市第七届人民代表大会第一次会议通过)

南充市第七届人民代表大会第一次会议听取和审查了袁险峰主任受南充市第六届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定市六届人大常委会取得的工作成绩,同意报告对新一届人大常委会提出的工作建议,决定批准这个报告。

会议要求,市七届人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想及中央人大工作会议精神,全面落实省委各项决策部署和省委人大工作会议精神,紧紧围绕市第七次党代会和市委七届二次全会的决定要求,在市委的坚强领导下,依法履行宪法和法律赋予的各项职权,不断发展全过程人民民主,深入推进“四个机关”建设,着力提高立法、监督和重大事项决定等工作水平,提升服务代表能力,努力开创新时代地方人大工作新局面,为建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充贡献人大力量!