今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 党史学习教育专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关第一支部召开组织生活会暨民主评议党员会议(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年1月26日 22:41
1月21日,市人大常委会机关第一支部召开2021年度专题组织生活会,支部书记黄金树主持会议并代表支部委员会报告2021年度工作情况并通报检视问题情况。


会上,第一支部严格按照相关文件要求,扎实开展组织生活会,支部书记带头开展了批评和自我批评,支部各党员分别结合各自工作实际,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面,进行深刻的自我剖析,查摆存在的问题和不足,提出了可行的意见建议和整改措施,并严肃开展批评与自我批评。

黄金树对本次组织生活会提出具体整改要求:一是针对组织生活会查摆出来的问题及相互批评意见,支部班子和党员个人都要认真对待,虚心接受,有则改之,无则加勉,深刻剖析,细化完善整改措施,以钉钉子的精神抓好问题整改,推动党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是新一届支部委员要切实提高政治站位,协助支部书记做好党建工作,履职尽责、团结奋进,扎实作为,接续奋斗。三是党员要切实增强党性锻炼,强化宗旨意识;党支部要进一步增强凝聚力,战斗力,以党建工作新成效促进人大工作新发展。

会议还对机关支部委员会和全体党员进行了民主测评。(杨芩)