今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 党史学习教育专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年1月29日 16:56
1月21日,市人大常委会机关第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议,支部书记郑雄主持会议,支部党员参加会议。

会议听取了支部2021年度工作情况报告及检视问题通报,组织了支部党员认真查摆不足,联系实际深入进行党性分析,深刻开展批评和自我批评,并进行了民主测评。


会议强调,要大力弘扬伟大建党精神,增强信仰信念信心,传承党的优良作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的忠实践行者。要紧紧围绕常委会重点工作,埋头苦干、勇毅前行,以新担当新作为推动人大工作高质量发展。要切实抓好查摆问题整改,开展整改清单,明确整改措施和整改时限,一条一条抓落实,一项一项见成效,努力在整改中提升自我、推动工作。(严雷)