今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 代表工作 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市七届人大蓬安代表团代表小组工作座谈会召开
来源: 南充人大网 时间: 2022年4月01日 16:23
3月31日,南充市第七届人大蓬安代表团代表小组工作座谈会在县人大机关五楼会议室召开。会议总结交流代表小组工作经验,安排代表小组工作。县人大常委会主任向峰出席会议并讲话,副主任何振宇主持会议。

会上,学习传达了市人大常委会有关文件及全市人大人事代表工作会议精神。连任的市人大代表杨建芳分享了做好代表小组工作的经验做法。各代表小组组长表示,要积极履职尽责搞活代表小组活动,发挥好代表主体作用。

向峰要求,要提高对做好代表小组工作重要性的认识,根据各自工作特点谋划小组学习、调研、视察等活动,形成高质量的调研报告和议案建议,及时分享工作成果,增强代表小组活动实效。同时他要求县人大常委会人事代表工作部门要切实做好代表小组活动的协调、服务保障和信息收集工作,推动蓬安代表团代表小组活动深入开展、走在前列。

蓬安代表团各代表小组组长、副组长,县人大常委会人事代表工委相关同志参加会议。(安蒙)