今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 公告通知 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
南充市人民代表大会常务委员会公告
来源: 南充人大网 时间: 2022年4月20日 21:56
根据年度工作安排,南充市人大常委会决定自2022年4月起,对市科学技术局、市经济合作和外事局开展工作评议。

本次工作评议的主要内容是2019年以来被评议单位履行职能职责情况,主要包括五个方面:一是贯彻执行宪法、法律、法规和国家方针、政策的情况;二是执行上级和本级人民代表大会及其常务委员会决议、决定的情况;三是履行职责、依法行政,完成工作目标任务的情况;四是办理市人大常委会审议意见及市人大代表提出的议案、建议的情况;五是勤政为民,作风建设的情况。

全市各机关、企事业单位、团体和广大干部群众可就上述五个方面的评议内容,对被评议单位的工作提出意见、建议,并于2022年5月5日前以信函、电话或电子邮件方式告知市人大常委会人事代表工作委员会。邮编:637000,地址:南充市顺庆区西河中路39号,电话:2811635,邮箱:393075456@qq.com。 


南充市人民代表大会常务委员会  
2022年4月20日