今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 党史学习教育专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关第二党支部召开党员大会(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年4月24日 09:17
4月22日,市人大常委会机关第二党支部召开党员大会。支部书记郑雄主持会议。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,补选了支委会委员。


会议强调,要认真抓好学习,深刻领悟习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,把牢理想信念“总开关”,自觉做“两个确立”的坚定拥护者和忠实践行者。要发挥带头作用,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,树立不负人民的家国情怀,为人大事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。要发挥先锋模范作用,永葆清正廉洁政治本色,以党章党规党纪为标尺,加强政治修养、政治锻炼、政治淬炼,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

市人大常委会党组副书记、副主任熊建春,市人大常委会党组成员、副主任温桂彪、杨积义以普通党员身份参加活动。(严雷)