今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 党史学习教育专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关开展“共筑防疫线”主题党日活动(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年5月20日 00:45
5月19日上午,市人大常委会机关党委组织党员前往“双报到”稻香路社区开展“共筑防疫线”主题党日活动。机关党员和社区工作人员深入居民小区、商铺、酒店,向群众和商家发放疫情防控宣传手册、返乡人员二维码等宣传资料,了解人员密集场所防控措施落实情况,布设警戒线、告示牌等防控设施,参与防控演练,并向社区赠送了防护服、医用一次性防护口罩等防疫物资。




参与党员纷纷表示,通过主题党日活动,深入一线、深入群众,增加了对疫情防控和社区工作的了解,增强了服务基层、服务群众的责任感和使命感。在今后的“双报到”工作中,将进一步强化认识、主动参与,推进服务进社区工作,不断发挥党员先锋模范作用,努力为经济社会发展贡献力量。

市人大常委会机关党委书记蒲小飞,第三党支部副书记、市人大财政经济委员会副主任委员罗庆双、第二党支部副书记、市人大常委会法制工作委员会副主任翟绍军等机关党员参加活动。(龙丹)