今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 代表工作 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
沈一凡带队走访联系人大代表(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年6月19日 23:29
6月14日,市人大常委会副主任沈一凡带领市人大城环资委、社建委和部分驻会委员前往顺庆区、嘉陵区走访联系市人大代表。


沈一凡一行先后到四川凸酒酒业有限公司、川北凉粉饮食文化有限公司等地,与联系的李晓荣和李华代表亲切交谈,深入了解代表们的生活工作情况,详细询问代表所在企业生产经营情况和发展规划,特别对企业经营中存在的困难和相关产业扶持政策落实情况进行详细了解,并提出要重视企业产品宣传,提升品牌价值和做好安全生产等建议意见。

沈一凡指出,人大工作要向上攀登,人大力量就要向下扎根。代表履职解民忧为民生,人大代表是广大群众的“代言人”,加强同人大代表的联系,广泛听取代表建议意见,服务、保障代表依法履职,是进一步发挥人大制度优势,密切联系群众,保障人民当家做主的重要途径,也是要为市人大代表在建设南充现代化区城中心城市中发挥更大作用创造良好条件。

市人大常委会委员、市人大城环资委主任委员王天配,市人大常委会委员、市人大社会建设委员会主任委员代俊,市人大常委会委员曹均山,人大城环资委副主任委员蒲影飞、等参与走访活动。(龙丹)