今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 综合信息动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关举行学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神宣讲报告会
来源: 南充人大网 时间: 2022年7月07日 22:44
7月6日下午,市人大常委会机关举行学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲报告会。市人大常委会副主任熊建春、陈圣伦、沈一凡、张晓燕、温桂彪、杨积义,市人大常委会秘书长宋先佐参加报告会。


报告会上,市委宣讲团成员、市人民政府副秘书长张志良围绕“总书记的四川‘情节’、十一个深刻领会把握”等方面,对习近平总书记来川视察重要指示精神进行了细致讲解,并从“‘一根主线’贯穿始终、‘两张成绩单’振奋人心、大会的‘三大重要成果’”等方面,深入剖析解读了省第十二次党代会精神。


大家表示,要学深悟透精神实质,准确把握核心要义,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧紧围绕习近平总书记重要指示精神和省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,立足岗位、履职尽责,切实将学习成效转化为忠诚拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”的实际行动,转化为做好各项工作的强大动力,以实际行动助推南充加快建设现代化区域中心城市,实现更加全面更高质量的发展。