今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
顺庆区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年7月28日 15:57
7月28日,南充市顺庆区人大常委会党组书记、主任陈琳在机关六楼会议室主持召开常委会党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会。


会议集中组织学习习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神、市委七届六次全会精神和区委七届四次全会精神。会上,大家紧扣研讨主题,结合人大工作实际,聚焦“六个区域中心极核”建设谈体会、说感想、谋工作。

会议要求,要在深学细悟中增强思想自觉,认真领会精神实质,准确把握核心要义,切实凝聚思想共识,用心用情服务经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党二十大胜利召开。要在笃定躬行中增强政治自觉,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领会“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要在落地见效中增强行动自觉,紧紧围绕区委七届四次全会安排部署,聚力“六个区域中心极核”建设,科学统筹、系统谋划、高位推进人大年度工作,确保党委工作重心在哪,人大工作就跟进到哪。(王浩)