今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
西充县十七届人大常委会召开第五次会议(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年7月29日 18:06
7月29日,西充县十七届人大常委会第五次会议召开。县人大常委会主任张伟主持会议。县人大常委会副主任杨平、何碧琼、严春林、程忠良及委员共31人出席会议。

会议听取审议了县人民政府《关于西充县2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和县人民检察院《关于民事检察工作情况的报告》。


会议审议通过了西充县人大常委会代表资格审查委员会《关于县十七届人大代表资格审查情况的报告》,确认何源胜的西充县第十七届人民代表大会代表资格有效。

会议表决通过了辞职事项和人事任免议案,决定接受王瑜春辞去西充县第十七届人民代表大会代表职务,免去庞琼的西充县经济合作和外事局局长职务;决定任命何源胜为西充县人民代表大会常务委员会晋城街道工作委员会主任,何凡为西充县经济合作和外事局局长。

新任命人员进行了宪法宣誓。张伟向新任命人员颁发了任命书。

县人民政府常务副县长张洪波,县监委副主任任定华,县人民法院院长罗勤阳,县人民检察院检察长陈婧,县人民政府相关部门负责人,县人大各专委会负责人,常委会各办事机构、街道工委负责人列席会议。会议还邀请3名县人大代表列席。(赵海兵)