今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
阆中市十八届人大常委会召开第五次会议(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年7月29日 18:12
7月29日,阆中市十八届人大常委会第五次会议在人大机关三楼会议室召开,阆中市人大常委会主任曹健主持会议。阆中市人大常委会副主任陈龙全、祝琳、周靖入、宋正德及市人大常委会委员共31人出席会议。


会议听取和审议了《阆中市人民政府关于2022年上半年财政预算执行情况报告》;听取和审议了《阆中市人民政府关于2022年统筹使用涉农资金预算科目调整的报告》,并作出决定;听取和审议了《阆中市人民政府关于2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《阆中市人民政府关于医保基金管理使用工作情况的报告》;对《阆中市人大常委会关于教育工作报告的审议意见》办理情况进行满意度测评。

阆中市人民政府副市长邓彪,阆中市监察委员会、阆中市人民法院、阆中市人民检察院负责人,阆中市人民政府相关部门负责人,阆中市人大常委会各办事工作机构负责人列席会议。(陈少杰)