今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 党史学习教育专题 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
南充市人大常委会机关党组理论学习中心组专题学习研讨党的二十大精神(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年11月03日 17:38
11月3日下午,市人大常委会机关党组理论学习中心组召开专题会议,集中学习研讨党的二十大精神。市人大常委会机关党组书记、秘书长宋先佐主持会议。

会议集中学习了党的二十大精神暨省委、市委贯彻落实要求,传达了市人大常委会党组学习传达贯彻党的二十大会议精神贯彻落实的要求。市人大常委会机关党组理论学习中心组成员围绕“深入学习贯彻党的二十大精神”,结合思想和工作实际,逐一进行了交流发言。


宋先佐指出,要自觉提高政治站位,坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓实,抓常抓细。

宋先佐强调,要高位对标抓学习,坚持原原本本学、压实责任学、聚焦重点学、联系实际学,准确把握人大工作的结合点、切入点、落脚点,切实把党的二十大精神融入到人大工作的具体实践中。


宋先佐要求,要丰富形式抓宣传,开展好宣讲活动、信息采编、新闻宣传等工作,大力营造学习贯彻党的二十大精神浓厚氛围。要用心用力抓贯彻,聚焦当前重点工作,保质保量完成年度目标任务,及时启动市人代会筹备,认真谋划明年工作,切实推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

市人大常委会机关党组副书记、办公室主任兰海燕,市人大常委会机关党组成员、副秘书长何康武,市人大常委会机关党组成员、市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长石俊勇,市人大常委会机关党组成员、机关党委书记陈涛参加会议。

市人大常委会办公室副主任蒋松柏,市人大常委会机关纪委书记蒋晓凌等列席会议。

文字来源|市人大常委会研究室  作者|严雷
摄影|彭增超