今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 综合信息动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
市人大常委会机关纪委召开警示教育暨廉政谈话会(图)
来源: 南充人大网 时间: 2022年11月15日 19:17
11月15日上午,市人大常委会机关纪委组织召开机关警示教育暨廉政谈话会。机关纪委书记蒋晓凌主持会议。


会议通报了近期个别干部违纪违法案件,强调要从反面案例中汲取教训、引以为戒,自觉净化社交圈、生活圈、休闲圈,约束“八小时之外”的行为。

蒋晓凌在集体廉政谈话中强调:要讲政治、勤学习,做政治上的“明白人”。要守纪律、讲规矩,做廉洁自律的“带头人”。要有担当、善作为,做事业上的“开拓人”,谋在深处,抓在要处,干在实处。做忠诚干净担当的人大干部,切实担负起职责和使命。


图文来源|南充市人大常委会办公室  作者|杨芩