今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
调研报告
视频新闻
 
西充县人大常委会主任张伟带队督导学习宣传贯彻党的二十大精神
来源: 南充人大网 时间: 2022年11月17日 11:29
11月15日,西充县人大常委会主任张伟率队到晋城街道督导学习宣传贯彻党的二十大精神和当前重点工作。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,完整准确全面贯彻新发展理念,保持定力,强化保障,全力推动党的二十大精神在晋城街道落地生根。


张伟先后前往晋城街道办事处、靛堂子村、白鹤观村,详细了解党的二十大精神学习宣传贯彻情况和脱贫攻坚后评估、森林防灭火、疫情防控等当前重点工作,并向基层党员干部群众宣讲党的二十大精神。

督导组指出,党的二十大报告强调“全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展,巩固拓展脱贫攻坚成果”,深刻指出了巩固拓展脱贫攻坚成果的重要性,晋城街道要聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果中的突出问题,特别是脱贫群众收入算账、住房安全、饮水安全等问题,因地制宜、综合施策,确保高分通过全省交叉考核。

督导组强调,要以党的二十精神为指引,统筹抓好改革发展、安全稳定、就业民生等当前重点工作,以决战决胜的姿态,全力以赴拼经济、搞建设,奋力冲刺全年目标任务,以实际行动检验学习贯彻党的二十大精神的成效,为奋力建设“生态田园·有机西充”贡献晋城力量。
  
县人大常委会副主任程忠良,县人大常委会办公室主任张俊红参加督导。

图文来源|西充县人大常委会  作者|李龙