今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
仪陇县人大常委会调研传染病防治法执法检查报告审议意见办理情况(图)
来源: 南充人大网 时间: 2023年3月16日 17:02
3月13日至15日,仪陇县人大常委会副主任张北平带领调研组,对传染病防治法执法检查报告审议意见办理情况进行专题调研。


调研组先后在县卫健局、县教科体局、县人民医院等单位和相关乡镇,通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,详细了解了审议意见办理情况。
调研组充分肯定相关部门在工作机制完善、防治能力提升、法律法规宣传、重点疾病防治等方面所作的工作。

调研组建议,要保持宣传常态化,进一步拓展传染病防治法宣传的广度和深度;要深入开展爱国卫生运动,改善群众生活环境,降低疾病流行风险;要健全完善公共卫生体系,加快基础设施建设,持续提升基层医疗卫生服务能力,推动传染病防治工作取得更好的成绩。

图文来源|仪陇县人大教科文卫委员会
作者|李兴宝 席维涌