今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 综合信息动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
熊建春在营山县小桥镇子槽村讲授专题党课
来源: 南充人大网 时间: 2024年6月29日 20:57

6月24日下午,南充市人大常委会党组副书记、副主任熊建春在营山县小桥镇子槽村,以《牢记党的宗旨,严守党的群众纪律》为题,围绕“站稳人民立场,厚植为民情怀,走好群众路线”三个方面,交流党纪学习教育心得体会,为党员干部讲授了一堂生动的党纪学习教育专题党课。



熊建春指出,群众纪律是处理党群关系时必须遵守的行为规则,是密切党同人民群众血肉联系、克服脱离群众危险的重要保证。作为党员领导干部,要始终站稳人民立场,自觉把以人民为中心的发展思想贯穿各项工作之中,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。要厚植为民情怀,把为民办事、为民造福作为最重要的政绩,树立和践行正确的政绩观,实实在在为群众办实事、办好事,让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。要走好群众路线,坚持人民群众的主体地位,尊重人民群众的首创精神,坚持从群众中来、到群众中去,坚持问政于民、问需于民、问计于民,把人民当先生来请教,真正做到从群众中来到群众中去。


熊建春指出,要扎实开展好党纪学习教育各项活动,认真学习党的各项纪律,牢记党为民服务的宗旨,严守党的群众纪律,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,锤炼求真务实、担当作为的优良作风,保持干事创业的良好形象,树立功成必定有我的境界,努力为人民群众创造更多看得见、摸得着的实绩。


营山县人大常委会相关领导,小桥镇政府、驻村工作队全体党员干部参加专题党课。​



图文来源|南充市人大财政经济委员会

作者|余远庆