今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 常委会工作动态 >> 综合信息动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
陈圣伦在蓬安县宣讲省市全会精神并开展“七一”走访慰问
来源: 南充人大网 时间: 2024年7月02日 17:39

7月1日,南充市人大常委会副主任陈圣伦在蓬安县睦坝镇太安村宣讲省委十二届五次全会精神和市委七届十次全会精神,为党员干部讲授专题党课,并开展“七一”走访慰问。



宣讲中,陈圣伦围绕省委十二届五次全会精神中推进高质量发展的总体要求、重要着力点和市委七届十次全会精神中市委“1558”工作思路内涵、市委关于新质生产力的安排部署等方面进行了讲解。


陈圣伦指出,省委十二届五次全会作出以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定,契合四川发展实际,符合人民群众期盼。市委七届十次全会形成了新阶段推进治南兴南再上新台阶的“1558”工作思路,构成了市委治南兴南的执政理念、总体思路、行动纲领。


陈圣伦指出,党员干部要认真学习、深刻领会全会重大意义、丰富内涵和实践要求;要坚定信念、增强党性,结合党纪学习教育,加强党性锻炼;要学以致用,推动工作,立足睦坝实际,全力做好乡村振兴、产业发展、党的建设等重要工作,推动各项工作再上新台阶。


宣讲结束后,陈圣伦还看望慰问了两位老党员,向他们致以节日的祝贺和美好的祝愿,并为他们送上了慰问品。


蓬安县人大常委会相关领导参加活动。



图文来源|蓬安县人大农业与农村委员会 蓬安县人大常委会信息中心

作者|沈恒 郑杨