今天是 2021/12/21 上午12:00:00
站内搜索:
  当前位置:四川南充人大网 >> 最新信息 >> 区县动态 >> 详细内容
最新信息
组织机构
地方法规
决议决定
审议意见
制度规章
常委会工作动态
地方立法
监督工作
选举任免
法治南充
代表工作
人大论坛
工作研究
一府一委两院
县乡传真
区县动态
领导班子
公告通知
代表大会专题
代表之星
议案建议办理
南充人大好新闻评选
人大理论研究
调研报告
视频新闻
 
营山县第十八届人大常委会举行第二十七次会议
来源: 南充人大网 时间: 2024年7月03日 15:35

7月2日,营山县第十八届人大常委会举行第二十七次会议。营山县人大常委会主任李涛主持会议。营山县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠和常委会其他组成人员共31人出席会议。



会议听取了未成年人“两法一条例”法治讲座,审议了县人民政府关于中医药发展情况的报告、县人民政府关于2024年县级财政预算调整方案(草案)的议案、县人民检察院关于未成年人检察工作的报告。


会议审议了人事任免议案,讨论决定了代理事项。决定免去陈伟的营山县人民政府副县长职务,胡晓玺的营山县交通运输局局长职务。任命任震为营山县监察委员会副主任,决定任命文利民为营山县交通运输局局长。决定任震代理营山县监察委员会主任职务。会议举行了宪法宣誓仪式,县人大常委会主任李涛为被任命人员颁发任命书。


营山县人民政府副县长雍荣强,县人民法院院长罗顺辉,县人民检察院检察长蒙洪平列席会议。县政协副主席黎荣应邀列席会议。


营山县监察委员会、营山县人民政府相关部门负责人列席会议。会议还邀请了5名县人大代表列席,3名公民旁听。


会中,还召开了营山县第十八届人大常委会第四十七次主任会议,审议了相关事项。



图文来源|营山县人大常委会研究室

作者|陈治钢